01
Натуральные – производные морских водорослей (агар-агар) или фруктовые (пектин) и др.
Мы поставляем на рынок Казахстана большой выбор качественных пищевых добавок.
Добавки имеют код Е, означающий проверку на безопасность и одобрение к применению в странах Евросоюза. Добавки используют в технологических целях для улучшения потребительских качеств пищевых продуктов. В нашем каталоге представлены добавки известных производителей ближнего и дальнего зарубежья. Поставка производится в промышленной таре, в любых объемах, напрямую с заводов изготовителей.
01
Натуральные – производные морских водорослей (агар-агар) или фруктовые (пектин) и др.
02
Синтетические – подразделяются на два вида: искусственные (не имеющие природных аналогов) вещества и красители; синтезированные (встречающиеся в натуральном виде) компоненты.
Кроме основных, существуют дополнительные группы:
Глицерин пищевой
– стабилизатор Е422 продлевает срок годности. Улучшает консистенцию сырья кондитерских и мучных изделий, ликеров.
Изолят соевого белка
– очищенный протеин (90% белка) с высокой гидратацией и желированием. Для колбас, полуфабрикатов, молочных продуктов и хлебных изделий.
Аскорбиновая Е300 и лимонная Е330 кислота
– антиокислители для колбасных, кондитерских, хлебобулочных изделий, напитков (в т.ч. сухих).
Молочная кислота Е270
– регулятор кислотности, консервант для кисло-молочных продуктов, йогуртов, сыров.
Пропиленгликоль Е1520
– стабилизатор, загуститель и эмульгатор для кондитерских изделий, конфет, жевательной резинки, сиропов, напитков.
Бензоат натрия Е221
– в порошке и гранулах, отличный консервант для мясных и рыбных консервов, кисло-молочных продуктов, майонезов, кетчупов, маргаринов.
И другие качественные и безопасные пищевые добавки в нашем каталоге.