Мальтодекстрин
Мальтодекстрин - это углеводный полисахарид, получаемый из крахмала путем гидролиза. Он обладает невысокой сладостью и широко используется в пищевой промышленности как пищевая добавка.
Белый легкосыпучий аморфный порошок. Хорошо растворим в холодной воде; средне растворим в спиртах; нерастворим в жирных растворителях. Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс изменения цвета. Усиливает свойства рассыпчатости и растворимости, используется при изготовлении твердого вина, быстрорастворимых напитков, позволяет дольше сохранять вкус продукта, улучшить внешний вид, улучшить свойства растворимости.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Используется в продуктах питания для спортсменов, больных и детского питания.
ФАСОВКА: мешки 25 кг.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Pentachem |
- Цена: 500 ₸/кг
- Минимальный заказ: 25 кг